Configuração da exibição de tabela do evento

Para configurar a exibição da tabela de evento:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Eventos.
  2. Clique em Adicionar condição.
  3. Especifique as condições de filtragem do evento usando as listas suspensas exibidas:
  4. Clique em Pesquisar.

A tabela de eventos que satisfazem aos critérios de filtragem é exibida.

5. Clique em Proxy_icon_rules_table_menu para abrir o menu de exibição da tabela de evento.
  6. Marque as caixas de seleção ao lado das configurações que deseja exibir na tabela.

Pelo menos uma caixa de seleção deve ser marcada.

A exibição da tabela de evento está configurada.